miércoles, 17 de abril de 2013

Menús degustación


Al medio dia 
Snaks de bienvenida  

 ENTRANTES
Yema de huevo, berenjena, mojama y encurtidos
Caballa marinada, ajo-blanco y ajo negro
Callos marineros de bacalao y guisantes frescos

Pescado
Pescado de lonja en infusión de pulpo y bombón cremoso de mascarpone y acelgas

ARROZ
Arroz meloso de morcilla blanca, careta de cerdo y alcaparras

POSTRE
Zanahoria, jengibre, chocolate y cilantro

25€ Bebida no incluida

******

     Por la noche

Nuestros Snaks de bienvenida 

Entrantes
Yema de huevo, berenjena, mojama y encurtidos
Gamba roja al ajillo
Falso Rissoto de bacalao y cuscús de crucíferas
Papada, habitas jamón ibérico y patata asada

Pescado
Calamar fresco de playa en infusión de pulpo y bombón cremoso de mascarpone y acelgas

Carne
Cabritillo confitado 12 horas en contrastes dulces y crocantes

POSTRE
Chocolate, zanahoria, jengibre y cilantro

30€ IVA incluido.
Servicio de pan artesano artespiga 1.5€



*****


Nuestros Snaks de bienvenida 

Entrantes
Yema de huevo, berenjena, mojama y encurtidos
Ceviche de erizos
Gamba roja al ajillo
Remolacha asada a la brasa jugo de pollo a l´ast y un toque cítrico
Callos marineros de bacalao y guisante fresco
Papada, habitas jamón ibérico y patata asada

Pescado
Calamar fresco de playa en fondo untuoso de pulpo y bombón cremoso de mascarpone y acelgas

Carne
Cabritillo confitado 12 horas en contrastes dulces y crocantes

POSTRE
Chocolate, zanahoria, jengibre y cilantro

40€ IVA incluido
Servicio de pan artesano artespiga 1.5€

No hay comentarios:

Publicar un comentario