sábado, 27 de abril de 2013

Nuevos platos para nuestros menús degustación.



Nuestros Snaks de bienvenida

Entrantes
Yema de huevo, berenjena, mojama y encurtidos.
Esparrago “negro” de Navarra con mayonesa de trufa.
Falso Rissoto de bacalao y crucíferas.
Muslitos de pintada glaseados, mazorca a la brasa y perrechicos.

Pescado
Budión y  mini verduritas en papillote e infusión de calamar.

Carne
Cabritillo y  colmenillas en contrastes dulces y crocantes.

POSTRE
Chocolate, zanahoria, jengibre y cilantro.

30€ IVA incluido.
Pan y servicio 1,5€

  ******

Nuestros Snaks de bienvenida
Entrantes
Yema de huevo, berenjena, mojama y encurtidos.
Esparrago “negro” de Navarra con mayonesa de trufa.
Caballa marinada, ajo blanco. Ajo negro y tomillo.
Falso Rissoto de bacalao y crucíferas.
Remolacha asada a la brasa jugo de pollo a l´ast y un toque cítrico.
Muslitos de pintada glaseados, mazorca a la brasa y perrechicos.

Pescado
Budión y  mini verduritas en papillote e infusión de calamar.

Carne
Cabritillo y  colmenillas en contrastes dulces y crocantes.

POSTRE
Chocolate, zanahoria, jengibre y cilantro.

40€ IVA incluido.
Pan y servicio 1.5€


No hay comentarios:

Publicar un comentario